九城是不是要倒闭了 ?

服务器超卡 。任务座船重荆棘城到藏宝海湾。怎么飞到奥特蓝山脉去了。这样弄趁早别干了。自己自杀得了

全部回答

  饿 ````我希望它倒 但这是不可能的 即使全部玩家AFK 原因: 它的VC(风险投资)向它投入了上千万的美金,不会允许它倒闭。至不济的话,VC会让他们投资的另一家经营状况较好的公司收购九城,这就是资本的游戏规则。

  (转的) 谁说不准下个资料片会推迟多久! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ mf正式 2。1。0黑暗神庙版本更新!然后开了 资料片的都 更新了 另外 最新小道消息(转自NGA) 。

估计众多玩家希望他倒闭~

未必是服务器的问题,比如机器配置差、网络状况差都有可能出现楼主所说的情况。

说实话,服务器更新后,在主城更卡了,不过不卡副本了。九城早倒早好,至于游戏嘛,想玩就玩,不想玩就走,没人拿枪逼你玩。都不玩了去扫扫大街,对奥运做点贡献,不是更好?

你哪个区的啊,虽然说有的时候FWQ卡点,但也没卡你那个样子啊

哈哈,楼上回答的逗,号召大家都afk