我来说说为什么9城不发激活码

   大家知道人数越多服务器运营成本就要增加。维护要成本啦。他现在就是抄做。抄到一定的时候就放出公测。这样公测才有人气嘛。然9城就可以在别的媒体大声说:老子游戏公测人数直接100W,他妈啦个B的。你那些全是垃圾游戏。哈哈哈。。。。。仰天长笑。现在天天都看他说增发激活码。
  但大家看到的只有少数人说游戏里面的事。那估计还是GM写的文章。。大多玩家都在问为什么搞了一个月都没搞到激活码!因为啊。狗城都没有放出激活码来。激活码全放在淘宝卖呢。这样赚钱多爽。一个号100多。 大家呢,该干啥干啥去。别围观名将三国这游戏了。你越围观狗城越喜欢。
  想玩的等公测。想测试下在玩的。别测了。没意思。碰到这样的游戏商。 反正哥是不会去碰了。客户端以经删掉啦。

全部回答

之前论坛活动你参加了吗?之前有个签到活动是100%拿激活码的

2楼的名将三国你不用问参加什么活动没有又这又那的!直接告诉你们9城你们的游戏虽说画面和人物很好可你们对玩家这种态度就决定了你们的潜在玩家的流失量!!!实话跟你们9城的说吧就算游戏公测了比地下城与勇士也差着呢!

同意 虽然我不完DNF有小一年了

同意删了 玩DNF去了

LZ说的很有道理 回去删了 当旁边人有人说有个游戏叫 什么3国的我在回来看看

dnf罐子已经提前开了,今年年底或明年年出,dnf会推出新版本,也就是枪手改版,双排技能拦。就算那时名将三国赶忙公测,也已经失去了更多的潜在的玩家。