单一影子模式和完全影子模式

怎么区别单一影子模式和完全影子模式

全部回答

可以在启动进入系统后,或者直接在开机后选择“单一影子模式”或“完全影子模式”。 单一影子模式只保护C盘,在单一模式下针对C盘进行的操作在重启后一律“失踪”,比如下载保存到C盘的资料在重启后就不在了。 完全影子模式是针对所有本地磁盘的保护模式。如果启动到完全影子模式,在这个模式下要保存一些东东,可以插入移动硬盘可以保存。 你看我使用的是完全影子模式:

1.单一模式只保护你的系统分区不被更改或破坏,通常为C盘 2.完全模式是整个硬盘都保护你所进行的任何操作和保存的文件都无效只要一重启就全没了单一影子模式可以一直开在那里,起保护系统分区的作用,完全影子模式只在装安全性不确定的软件时才使用。

1.单一模式只保护你的系统分区不被更改或破坏,通常为 C 盘 2.完全模式是整个硬盘都保护 你所进行的任何操作和保存 的文件都无效 只要一重启就全没了