怀孕的那个月闻了樟脑丸

我在怀孕的一个月前房间的衣橱里放了樟脑丸,我感觉也挺多的,现在发现快怀孕1个月了,不知道有没关系,会不会对孩子不好.

全部回答

其实没有什么问题的,我怀孕前也买了樟脑丸放在衣柜里,后来怀了孕,我还清理过那些衣服。你又不是每天把樟脑丸放在面前闻来闻去,而且柜子都是关着的,你也不会总去翻动,偶尔的几次没有关系的。 我宝宝现在16个月了,很健康。 如果需经常换穿那里的衣服,那么就由老公把它拿开,再将衣物晒晒就好了。

应该没有问题的,那时候宝宝还小呢,还没成为真正意义上的胎儿呢,不要紧的。不过你现在可不要再去动那些了,注意身体噢。

应该没关系的,我那时是新装修的新家,因为讨厌油漆味,就在厨子里放了很多樟脑,后来时间长了就忘了,过了几个月怀孕了,那时鼻子特灵,总闻着有股味,可也不知道是什么,后来和老公说,老公说那是我放的樟脑的味道,我这才想起来。现在我的宝宝都十四个月了,简直是个人精,可爱的不得了!所以你放心了,只要定期检查,应该没问题的,我们的宝宝没有我们想的那么脆弱!

咨询一下医生

我记得原来看过本书说,樟脑丸会影响宝宝的发育的,不过最后问问医生吧