北京市海淀区政府在那里?

全部回答

回答者: 22222 级别:新手(2005-03-12 10:43:45) 网游的回答复制到这里来做什么啊?

少去那!

打完以后附近应该有个牌子,跟牌子对话就会传到另一个小房间。卖改图的小女孩在那房间里!

我知道海淀区政府有些部门在西四环边上“南坞”办公(公交车982、983、740等好多车都在那儿有站),车站旁有一“鑫泰大厦”,南边的一些建筑就是海淀区政府的办公楼了。

三环路,北京电视台那里,苏州桥西面500米,路北就是。 但是,不是所有是部门都在那里,很少几个在。 所以,办事前打电话问,具体部门的地点。