疫苗种多了对宝宝有害吗

全部回答

没听说有什么害处。流感疫苗没什么必要。所以我认为没有害处,但是需要考虑有没有必要。

按照医院规定的来打~~~~~~~

除了几个成熟的疫苗,例如:百白破、三联针等,其余尽量不打。我的小孩,去年打了流感疫苗,发烧一周多,拉肚子半个月,反映特强。我建议,新的一些疫苗尽量不打。

要种适合宝宝的疫苗,每个年龄阶段都有不同的疫苗种类,现要有一些疾病像:询麻诊、小儿灰质炎等都改用打疫苗来产生抗体了,不用像以前那样等到病得康复了以后才会出现抗体,所以减少了很多麻烦。只要你针对宝宝的年龄注射疫苗不会有事的,但要注意,两种疫苗之间最少要相隔一个月。