映泰P4M80-M4 这主板能用DDR2的内存条吗

全部回答

    不能。这是采用威盛芯片组的478pin接口P4主板。支持DDR400,DDR333,DDR266的DDR一代内存条。以下是该主板的参数。 映泰 P4M80-M4 主板芯片集成芯片 显卡/声卡/网卡 主芯片组 VIA P4M800 芯片厂商 VIA 音频芯片 集成声卡芯片 图形芯片 集成S3显卡,显卡可以共享128M显存 网卡芯片 10/100M的网卡 映泰 P4M80-M4 CPU规格适用平台 Intel平台 CPU_种类 奔腾4/赛扬 CPU_插槽 Socket 478 支持CPU数 1 总线频率(MHz) 800MHz 映泰 P4M80-M4 内存规格内存类型 DDR 内存描述 二个内存插槽,支持2G的容量 映泰 P4M80-M4 扩展插槽显卡插槽 一个AGP插槽,支持AGP 8X PCI 插槽 3个PCI 插槽 IDE 插槽 二个IDE插槽 FDD 插槽 一个FDD,接软驱 映泰 P4M80-M4 I/O接口USB 接口 8个USB 2。
    0 PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口 并口串口 一个并口一个串口 其他内部插口 一个AMR插槽 外接端口 音频接口 映泰 P4M80-M4 板型主板板型 Micro ATX板型 映泰 P4M80-M4 其它参数超线程技术 支持 电源插口 一个四针,一个20针电源接口 。