小孩洗澡用品

请问大家一般用什么给一岁的男孩子洗澡呀,我还不知道什么样的好???健康没什么副作用的

全部回答

    洗澡不仅可保持宝宝身体的洁净、干燥,而且可有效地增强其抵抗力和免疫力。,特别夏天来了,每天2~3次就可以了。最好是使用偏冷的温水(宝宝从1岁就可以开始),这样可以刺激宝宝的皮肤,有效提高皮肤的抵抗力。
  还可以减少痱子的产生,我家宝宝从五月份起每天最少洗二次。 沐浴露:应选择由天然油脂制成的婴儿专用沐浴露,不会伤害宝贝的稚嫩肌肤,并含有丰富的牛奶蛋白质。  不过,3个月以下的婴儿应少用一些沐浴露,例如洗三次澡可以用清水洗两次,最大限度地减少对宝贝皮肤的刺激。
  也不需要每次洗都用的,夏天只是有点儿汗水而以,我推荐你用贝亲的, 洗发香波:6个月以内的宝贝分泌物不多,可直接用沐浴露洗头;6个月以上的宝贝可以使用婴儿专用的洗发香波,这种香波一般会有无泪配方,能够不刺激眼睛,滋润头发,防止皮肤过敏。
    还是贝亲,也不是每次都要用,隔天用是最好的了,而且我总认为化学品怎么样都会有点副作用,只是婴儿的较少而已! 。

夏天到了,我给宝宝用宝宝金水洗

我女儿一直用强生,不过不能总用,最好3、4天洗一次。

我儿子从生下来就一直用强生的产品,直到现在。可以信赖

清水是对宝宝来说是最好的!除非小孩天热有汗比较多,可以适当用些淋浴液什么的,但还是少用为妙。以前的人没有这些的时候,头发一个个都很黑的,现在用的这些化学品多了,反而头发不好了,不是吗?

清水洗河鱼!呵呵!不过无论什么季节一岁前是天天洗的,现在基本也是这样。天热有时用野菊花泡水洗。偶然间隔着用点强生,因为已经买了这种就没换。强生的评价似乎并不太好,“用强生的洗头液头发会越来越黄”。