请给我合理的解释

为什么在今天维护后 我的装备全没有了 仓库的5件紫装备 还剩一 件 9C 到底在搞什么??? 这样下去还感玩吗??

全部回答

     卡冲拉密卡也有了。。请问不被盗拉??是盗号和咱说byebye。还是与盗号说byebye? 大家去电脑搜索以下2个问题12。。。
  奇迹世界。请问我们被盗拉是找您投诉?还是拨打110??虚拟的装备。道具不是钱?网游们的利益在哪??如果也玩奇迹。  。请问你们公司的大楼还能在吗??? 问题补充: 钱好。
  。道具就好。。买啥用啥。用啥倍棒。!!没钱咋行呢?多花钱多冲卡。砸4套A紫7阶+12。每天洗4次点。您是战士?早上洗拉玩狂暴。中午洗拉玩守护。下午洗拉玩力体。。晚上没事洗拉玩体力。。我相信。总有一天。
  。  9C的游戏点卡或者是游戏币上面全印着9C老猪总的微笑。。。<天天在维护。帐号密码错。外_挂满图跑。BUG嗷嗷多。野外去升级。红名骚扰你。自卫就蓝名。死拉爆装备。
  属性点清0。装备玩消失!!咋玩? 。

可能是你的号密码被人窃取了.别人清空了你的装备.或可能是系统维修出错.把你号的数据刷空了.如果是后者你应该去投诉

是啊奇迹世界还存在很严重的技术问题,大家想想看才内测十几天就公测了能好的了吗?刚开始登陆还好好的一会就看不见人了连怪都不见了,这怎么玩呀?配置底不行,配置高的电脑也会出现这样的问题,这个问题在奇迹世界官网反应很强烈,他们没看见吗?还是装垄作哑不想解决问题     希望诛仙不会出现这样的问题

肯定被盗号了.

1夜之间角色的属性全0了 9C请解释