什么是全木装备?怎样扩大仓库?

什么是全木装备?怎样扩大仓库

全部回答

全木装备就是光是木防的装备咯 也就是只带一个木防的属性的装备 扩充仓库 先去掌柜那里接任务 然后凑齐要的材料和钱 到掌柜那交任务就行:)

全木装备就是光是木防的装备,扩大仓库就是接仓库管理员的任务

    装备的防御分2种,一种是物理防御,抵抗物理攻击的抗性 另一种是法术防御,这有分为5行:金,木,水,火,土 而现在的装备除了黄金装备外5行未必都全,比如法袍缺火和水抗,只有金木土抗,这个时候这3个属性的抗会比一般5行全时的抗要高许多;出于这个原因,如果装备只有木抗,即你所问的"单木"装备,那它的木抗就会尤其的高,非常适合打木怪练级的羽毛~ 至于升级仓库,首先你要满足等级要求,到钱庄掌柜那里他会要你准备木头和钱(初期是原木,中期是粗木,后期是精木,数量也由少到多依次递增,钱也是,我现在60接到的仓库任务是100个精木和100W钱。
    。BT啊),准备好了交任务就可以了,每升1级仓库加一行10格。 。