深圳人怎么啦?怎么全买日本车??

全部回答

因为日本车性价比真的很高!! 买日本车不爱国,这点我认同!! 买德国车就是爱国,这点我严厉反对!!

车子买来是为了使用它,就象鞋子买来是用来穿的.只要自己认为合适就行.如果使用知名品牌(外国的),就不爱国了?

好容易买东西不用背语录了,怎么又退回去了呢?难道买东西还非要讲政治?还涉及到爱国的高度?不懂了。

买什么车和爱不爱国能有什么联系呢? 反日情绪究竟是什么人造成的,请仔细想想,当80年代《血疑》热播的时候,应该没有这种情绪吧~? 我们只说车,买日本车怎么了?深圳人很正常,没怎么,就是开始冷静了而已 回答的满意么?HEHE ~~~ GOOD LUCK~

广东汽车厂多呀