清泉老师您好!000937现在抛好,还是等下午抛好,不知下午会不会反弹?谢谢老师!

全部回答

    逢高先抛,以后再低吃回。 加息了,周一先下,后有反弹,高抛低吸。 周五收市后发布加息信息,有利于广大投资人在未来的两天内消化领会信息的内容与实质,做出自己的判断,指导今后的行动。
  避免了在交易日盘中发布信息给股指造成大幅波动,引起投资人的恐慌。
     我们也要注意,再次加息对资金面并没有实质性影响 , 不过是再次传达了一种政策信息 , 在目前的行情和股民(特别是新股民)的心理状态下 , 很有可能再次出现低开高走的态势(金融股已提前调整), 如果是那样 , 将极有可能引爆最后的疯狂 , 预测的时间点位将有可能如期出现波动 ! 同时 , 后续的调控政策还将出台 ! 。

你好! 建议下午抛 应该会反弹,如果不会反弹的话就把握时机抛出或者继续持有 此时抛出收益不会很大!