想买一辆5万左右的二手车,该怎么选啊?

我是成都一名刚毕业不久的大学生,想买一辆5万左右的二手车,该怎么选啊?5万元应该买什么二手车啊?

全部回答

您好,不知有没有您喜欢的品牌?要哪一年份的呢?因为车子的配置不同、年限不同,车况不同,其价格也是高低差异很大的,如您有意购车,建议您可拨打010-67103798进行详细的咨询,我个人建议可以选购 00、01年左右的捷达、03、04年左右的千里马。感谢您关注、信任艾普二手车。

听说成都红牌楼的信誉不错的,5W由于时尚点的10W新车年份都不久,所以5W入手不容易,不过在成都建议自己开就买1。4就够了,那么可以看看POLO,年份久点,JD嘛也是务实的选择,不过也不会很新。如果是新手就买个年份别太久新车价在7W左右的,因为怕老车问题自己不好解决,机械原理懂很多的买抬10W多点的2手也不错!