德莱尼种族特点练圣骑士好吗?

TBC我肯定会加入联盟,也想玩圣骑士,因此不考虑血骑士。和人类、矮人圣骑士相比,德骑士好吗?或者说,联盟的三个种族的骑士里哪个好?

全部回答

LM方其实无论哪个种族的圣骑士都差不多。人类有感知、声望(比较逆天的天赋);矮人是石化,而且血最多;德莱尼是更加偏向于副本的天赋。从外貌看,人类女圣骑是最漂亮的。看着办吧

我去玩了一下,感觉无论是血精灵还是德莱尼的天赋,都很强悍 感觉暴雪还是希望吸引老玩家去尝试新种族

我沉得人类SQ好点。只是个人感觉。

德人练牧师撒满最好,74相对人类差点

楼上的什么小白啊,谁说德国人没圣骑的,不懂就回去看看资料再来发表,总体来说德国圣骑偏向副本,矮子和人类适合PK多点,但是最强还是血骑

。。。兄弟,德莱尼没有QS```只有萨满,血精灵才有!