矮人圣骑士好还是人类好?

全部回答

人类骑士:剑捶专精、(74多用锤)精神加成(提高回蓝回血速度)、声望加成(相当重要)、感知(能提高对潜行的侦察,PVP相当实用)。 矮子骑士:石像形态:激活之后对中毒、疾病和流血效果免疫。装甲+5%,移动速度降低到70%,持续20秒,2分钟冷却,还有一个就是能找到宝藏,垃圾 孰好孰坏,楼主应该很清楚了

首先说进错们了 这里是街头篮球 不是魔兽 我的建议和二楼的一样,人类好

同意楼上的说法,人类QS,而且人类还有剑捶专精,得声望也快,精神的加成,这些都对QS有很多的帮助,而矮子对QS的帮助没有人类明显, 祝你游戏愉快

朋友。..这是街头篮球的问答...魔兽的你登错了。.呵呵. 矮人跟人类的区别无非就是种族天赋.矮人是石像形态 .而人类是感知.一般74都是选人类.因为自己可以解一些DEBUFF!石像形态效果不明显. 推荐.人类74!

LZ.. 你是不是问错地方呢.? 不知道你玩的是什么游戏..请你详细的说清楚..