LM圣骑士那个种族好一点啊???

想玩去LM完个SQ,各位推荐一个种族谢谢(矮人有点难看,先把他PK下去)。人类和德莱尼哪一个好点啊,

全部回答

人类吧, 有名的SQ大多数是人类(乌瑟尔 曾经的阿尔萨斯 弗丁大叔...)而且种族天赋比较好 剑和锤子专精 感知 外交 精神+5% 都比较好 到WLK又多个装死技能.....

矮子 不难看嘛.矮子带上帽子很好看的!

人类以后的那个种族天赋是不是和徽章公用CD啊?拿这样岂不是少了好多韧性? 如果LZ喜欢帅点的话推荐德莱尼, 不过还是人类好点~

因为在不久的将来,人类的种族天赋有较大的改动,一个跟徽章一样的种族技能,可以免去你一个饰品栏,还有就是,人类的骑士才是正统的!!!

人类.......游戏玩到后期玩的就是声望,人类的外交有很大作用...

人类,看未来的种族天赋就是BUG