圣骑士哪个种族有优势?为什么?

骑士哪个种族有优势?为什么?

全部回答

    首先肯定楼上的回答,大部分是正确的,但是对于坐骑,我只能鄙视你!同样是圣骑士,人类得到的是马,为什么矮人不是?矮人在40级一样是军马,不是你说的什么军羊。。。。 如果刷战场,人类骑士有优势,声望加的快啊,PK有感知也不错,锤子和剑专精。
  但矮人的石象形态可以解盗贼的致盲,这个很有用,还有可以找寻宝藏,可以把箱子显示在小地图上,个人感觉矮人骑士好。  我的矮人骑士审判套了,拿碧空红龙盾,外观还可以,只能说可以,不是漂亮,还有要强调的是,矮人最大的特点是拿的武器都是小号的,当然侏儒也是。
  比如AL,矮人拿了怎么看也感觉是小号的。

个人觉得血精灵好!样子够酷,天赋又好,就是还没出

我练的就是人类的圣骑。感觉比矮人的好看。毕竟骑士应该给人一高大威猛的感觉。矮人骑马,感觉有点怪怪的。 至于天赋。骑士在副本里主要任务还是辅助治疗,所以2者的差别不是很大(个人感觉)。PK的话,一个有石象特技。一个有感知。但是骑士的无敌好象也可以解除盗贼的闷棍什么的呀。

WOW里人类QS一抓一大把,2把就放不下了.矮子骑士就属于稀有动物了.这个就已经很说明问题了.

人类天赋是剑锤专精,感知侦测,精神+5%,声望获取+10%, 矮人好象是血多,有石象特技(皮肤硬化)? 开箱子侦测。 个人感觉是人类圣骑比较好,当然你如果觉得矮人生气血多的话,也可以用。(个别超过8500HP)。 另外有个担心的是,人类骑士是获得免费军马的,不知道矮子是拿什么的?难道免费军羊?