汽车

问下路虎这车怎么样。现在的价格。。。

全部回答

    说到路虎,其实很早的时候就从电影上认识了。不过那时候的路虎,都是见棱见角、方头方脑的外形。这副相貌,与同时代的嘎斯 69 ,没有本质的区别。后来书读多了,才知道路虎有着不凡的身世。
  但凡欧洲各国的皇室成员,只要思想新潮的、追求时尚的,几乎都拥有一辆路虎,而且,一定是路虎的揽胜。  于是,拥有揽胜,成为了一种身份的象征。路虎揽胜由此被赞誉为越野车中的劳斯莱斯。
   前些年,英国官方把一辆路虎揽胜,赠送给北京故宫博物院。在英国人眼里,路虎揽胜不单纯是一辆汽车,而是一件艺术品。它不仅要驰骋在大自然当中,更应该展示在卢浮宫里。把这样一件汽车艺术品送给故宫博物院,让它与我中华民族的文化结晶平起平坐,表现了英国特有的绅士作风,自傲与自豪。
     眼前的这辆路虎揽胜,虽然是 2002 年才推出的第三代产品,但令人一眼看上去,就知道这是路虎。虽然整体造型上,仍旧保持着传统的方头方脑的特有外形,不过细节之处,还是做了很多圆润处理,使车子整体看上去,更为流畅,更为时尚。
   绕车一周,发现路虎揽胜最大的特点,就是车身上很“干净”,没有任何多余的装饰。  车头和车尾,都是把一个很小的,路虎独特的绿色椭圆标志,贴在一个并不起眼的位置上,然后就是自豪地把 RANGE ROVER (揽胜)几个简洁的字母贴成一字横行,除此之外,再也找不到别的标识了。
  这种极为简单的外形处理,与时下一些汽车厂商,热衷于把一大堆各种标识贴满整个车尾,连个 ABS 也不放过,不遗余力地想向世人表明,他的汽车技术含量高,形成了鲜明的对比。  不过,尽管路虎揽胜丝毫不张扬,但其宽大的车身,出色的板金工艺与喷漆,都足以证明,这不是一辆普通的汽车。
   技术规格 长宽高(mm) 4950/2191/1863 油耗 16。2 升/百公里 压缩比 10:1 排气量(L) 4。  398 悬挂系统(前/后) 麦弗逊式独立悬挂双下摆臂,空气弹簧车身高度可调/双叉型臂式独立悬挂,空气弹簧车身高度可调 油箱容积 100L 发动机 前置纵置V8 32气门发动机 最大功率 210Kw/5500rpm 最大扭矩 440Nm/4000rpm 座位数 5座 轮胎规格 215/45/R17 变速器 五速手自一体 0-100KM/H加速时间 9。
    2秒 越野性能参数 接近角 35度 离去角 29度 纵向通过角 150度 最大涉水深度 500mm 最小离地间隙 281mm 标准装备 内置数字信号处理器高保真音响 电加热式风挡玻璃 雨滴感应雨刷器 遥控及高级防盗系统 防盗螺母 DSC-动态稳定控制系统 EDC-发动机拖曳扭矩控制系统 HDC-陡坡缓降控制系统 ETC-电子牵引力控制系统 EBA-紧急制动辅助系统 EBD-电子制动力分配控制系统 CBC-转弯制动控制系统 八个安全气囊 4通道全地形ABS系统 电视/导航系统 真皮带加热多功能方向盘 驻车加热功能 铋-氙大灯 四轮独立电子控制空气悬挂系统 后侧隐密玻璃 电动调整带记忆功能驾驶员座椅 电动调整转向管柱 气候控制挡风玻璃 车载电话(西门子) 路虎 官方网站 揽胜 车型 经销商报价 日期 涨跌 4。
    2运动增压版 129。00万-129。00万 5月17日 0万 发动机:V8 排量:4。2 马力:390 变速箱:6AT | 经销商报价 | 图片 | 配置 | 对比 4。
  2机械增压版 169。00万-169。00万 5月17日 0万 发动机:V8 排量:4。  2 马力:396 变速箱:6AT | 经销商报价 | 图片 | 配置 | 对比 4。
  4运动版 109。00万-109。00万 5月17日 0万 发动机:V8 排量:4。4 马力:299 变速箱:6AT | 经销商报价 | 图片 | 配置 | 对比 4。  4 133。
  00万-133。00万 5月17日 0万 发动机:V8 排量:4。4 马力:306 变速箱:6AT | 经销商报价 | 图片 | 配置 | 对比 神行者2 车型 经销商报价 日期 涨跌 3。
  2 57。00万-57。00万 5月17日 0万 发动机:L6 排量:3。  2 马力:233 变速箱:6AT | 经销商报价 | 图片 | 配置 | 对比 发现3 车型 经销商报价 日期 涨跌 4。
  0 V6 77。80万-77。80万 5月17日 0万 发动机:V6 排量:4。0 马力:217 变速箱:6AT | 经销商报价 | 图片 | 配置 | 对比 4。  4 V8 89。
  80万-89。80万 5月17日 0万 发动机:V8 排量:4。4 马力:299 变速箱:6AT | 经销商报价 | 图片 | 配置 | 对比 。

世界越野车中的佼佼者,真正的越野车,产自英国,以属福特旗下. 有三款车型:神行者、发现、揽胜。 国内有不少神行者,不过是只图其名。 强力推荐发现3、揽胜、揽胜运动版。

路虎可以,有名厂靠山,路虎新神行者2-57万,首位中国车主影视明星袁立