我在武汉,要去青岛怎么走

没去过该如何去火车没直达的做汽车要多少?做火车又该如何转车,请说详细点谢谢

全部回答

    汽车你就不要去考虑了。直达的是有,但是这么远```吓人! 按上面学长说的也可以,而且时间上比我这个方法要少8个小时左右。 如果你在北京西买票顺利的话```然后再到青岛的某个镇上转车。
   如此票价不菲,大约500元左右。 从汉口坐1063次火车到蓝村。  蓝村就是青岛的一个镇,有火车站也有汽车站,很方便。 需时30个小时左右!票价相对便宜(200元左右),因为1063可能不是空调车喔,嘿嘿。
   所以你最好去问下飞机票的情况。 最便宜的也差不多就是3、400块钱,而且只需要一个小时。

火车汽车基本都是一条线 武汉-北京-青岛 建议坐火车,到北京西站转车就行。