台式电脑为什么价格不一,贵在什么地方了呢

全部回答

  配置不一样,价格当然不一样,同一个品牌就有不同的配置,就像诺基亚的手机有不同的档次一样,三五百买得到,三四千的也有。至于电脑,如显示器是17的还是19的,是普通CRT的还是液晶的,CPU是奔四的还是酷睿的,内存是256M的还是512M的,显卡是集成的还是独立的,硬盘是80G的还是120G或160G的,等等。
  我说的后一种情况都比前一种情况贵。 对电脑不太熟悉的请一个懂行的跟着你去买,一般家庭用4000——5000元的比较好,要搞设计的5000元以上。

买品牌机好一点,比较少出错!

贵在配置不一样啊。比如说CPU啊,内存啊,硬盘啊什么的,这些东东都是很贵的。我建议你还是买品牌机好一点,因为坏了的时候有保修。

名牌的配件,当然要比杂牌子的贵啦```` 买个4000以下的```要配置的时候直接给别人说,主要是看你用来做什么``如果就是上上网,打打字,3000以下就可以搞定了``买这个东西,最好有个懂行的人跟着,要不坑死你了