想知道深末原因,如何使他不再如此。

儿子现在两岁半了,最近两个月总是喜欢吃手,想知道深末原因,如何使他不再如此。

全部回答

先领他去医院看看,是不是缺了什么营养物质?如果不是,就是习惯问题了,这个年纪的孩子很容易养成坏毛病.不过他已经能够明白事理了,先和他讲明道理,再举个生动的例子,不行的话就只有分散他的注意力了. 这是个坏习惯,千万帮他改过来.加油!

小心铅超标

赶快去医院检查一下,如果不是缺什么东西造成的那就分散他的注意力。多陪他玩玩,多和他沟通。他也许是觉得无聊才以这种方式作为娱乐的。

给孩子手指头涂蒜汁

给孩子买个棒棒糖~~因为他习惯含着东西了``慢慢的让他适应过来~~ 也许还有什么好办法~只是我没有想到