咬其它东西是什么原?

儿子5岁多了,喜欢咬指甲,咬其它东西是什么原因

全部回答

上述表现多属于个体存在体内的微量元素平异常导致的,需要做采血检查明确微量元素的含量的

病情分析: 小孩子咬指甲是一种常见现象,很多人小时候都有过咬指甲的经历.因此,一些年轻父母对孩子咬指甲的习惯往往不在意.其实,咬指甲是一种不良习惯,对孩子的健康成长有危害. 指导意见: 影响孩子的容貌.咬指甲还可能造成指甲畸形,破坏甲床,引发出血或感染,损伤甲板,使甲板缩短,周边不整齐,甲板板面粗糙,失去原来光泽,如侵及甲沟,造成甲沟炎