关于鲁伯斯

请问如今版本的小鲁还是暗影伤害吗? 我45级了,刚抓到它,有必要带它么?

全部回答

     LR建议你带狗熊或者猪。。什么都吃。每次厚脸皮点和会里FS要点面包。自己和宝宝都能养活了(和偶熟悉的FS每次偶去要面包都故意臭偶:"哎。你看看你。和你们家猪一样了。
  ""又去喂猪的吧。你这是糟蹋我的劳动成果啊。我做面包容易么?" 我抓的是东瘟疫的那种瘟疫猪。  。4个獠牙。。满身病斑的那种。名字叫:我丑我怕谁。哈哈。)狗熊和猪皮厚血多。
  练级时候能顶。如果你还是兽王的。哈哈。小战士啊。。还有万一被怪包围了。你要逃跑开假死。宝宝还能多顶点时间。。。。。(觉得宝宝好可怜。没关系。偶宽裕的时候要点大面包喂你。哈哈)你现在主要是练级。
    能顶点的宝宝应好点。持久高点。60了抓豹子啊什么的~(猪自带冲锋技能。狗熊忘了。很久以前带过。猪也能学突进~~奇怪吧。不过和冲锋公共CD) 萝卜丝属性早改了。
  现在不是暗影的~不过你可以去抓剃刀沼泽里面稀有BOSS白蝙蝠。。那宝宝免疫迟缓效果(还是免疫定身效果。  一直没弄清楚)现在比较流行。还是白蝙蝠。少见哦~~ 不过萝卜丝也算是名宠了(以前打出来的名气。
  )收藏吧。兽栏管理员那有2个空。能 收藏2个好看点的宝宝~~ 。

N年前改过了,以前那个变态啊,后来没拉,不过公平拉,把所有的宝宝,同科的都一样,没什么其他变态属性,以前拉克也有3连击,现在也没拉,就拉风最重要,搞个修吗,拉克,蝙蝠,哈卡儿子,哀嚎的毒蛇都可以~~~!!!!

没有抓他不如打死他 掉鲁伯斯的皮 是披风+敏耐 属性

很早之前就改掉了,所以曾经很多猎人都想要的鲁伯斯现在已经少人问津了.

没有,啥用都没有了 还是搞个外形拉风的吧 比如,修玛,拉希,蝙蝠…………