修玛和鲁伯斯那个好点

这两种宠物哪个更好点啊?那个鲁伯斯怎么还是只瘸腿狼啊?我现在24级

全部回答

个人感觉修玛好用。。光是攻速1。3就很好用,能杠能打。我自己的小号猎人31抓到修玛才算是能再继续练级。。。。感觉不错鲁伯斯改版以后无人问津了,还是修玛好用些。。再加上黑色外型很帅。我很喜欢。当然也有个人喜好问题。。。

鲁伯斯1.9变成垃圾了 其他热门宠其实都差不多咯

陆破斯1。90之后没有暗影伤害了,就是以垃圾 我建议你一直练你第一次抓得宝宝,那样练起来最好,37可以去抓断牙,不过前提是有大号帮忙

断牙 就打发系还可以 练级不要用 速度太快的 拉不住怪 找个能拉住怪的 你练级多轻松啊~~宝宝前面抗你后面一顿箭

  1。9版本后同科宠物同级别没有什么区别了,包括移动速度,而技能又能再很多BB身上学到,所以YY宝宝和一般的宝宝没有什么区别。比如休玛,其攻速好像是1。2的(记不太清楚了),而千针的狮子也是1。

  2的攻速,休玛是8小时刷新,千针的狮子遍地都是,让你选,你是选择花费时间去=一只只是外形稍微拉风的宝宝还是去抓一只非常好抓的宝宝呢?还有,萝卜丝再1。9版本里已经被削弱了,其暗影攻击已经没了,所以根本没必要去抓了~。

萝卜丝呢因为1.9暗影伤害取消!.所以萝卜丝的神话终结!你可以选择蝙蝠什么的攻击速度快的!或者像野猪这样的冲击!以后抓个断牙什么的!