鲁伯斯还有暗影攻击属性吗?

全部回答

听说现在没有了。不过听说该宠的血很后跟东泉谷的JY兄有一拼,而且攻击比熊高,应该不错。

    没了 但是 小鲁 也还是有些出色的几点 除了 楼上几位说的 我还想补充几句废话 1 小鲁 有个 最大最大的 特点 ---它跑的快 这里说的快 不是 战斗时 而是 它平时移动速度 高 骑马是甩不掉 2 狼类 好像 也就只有 小鲁 比较知名 在一个 狼跑步时看着象瘸了一样~但是当他在你身边抓痒的样子还是很有可爱的。
     ^^ 3 对了对了 小鲁 的毛色很特别 近的时候 是银白色的 远的时候 显天蓝色 别的我也说不出来了 ^^。

没有没有没有!!! 但是是一只熊一样的狼~~还是挺狠的 更正楼上~~~不是完全一致~~~~而是某些还略微高一些~~而且小鲁的攻击速度比小尤快很多

没了,但总体来说还是很强悍的一个战斗宠

没有了。 60的鲁伯斯 护甲 ,防御,等和 东泉谷 尤西乌斯 一致。。。很猛的战斗宠物