电脑怎样设置禁止下载文件及破解方法

全部回答

禁止下载: 如果禁用IE下载,可以打开IE,工具--internet选项---安全---自定义级别---下载---文件下载,设为禁用就可以了。 解决方法: 打开ie浏览器--工具--internet选项--安全--自定义--把下载里面的文件下载启用即可。 也可以下载附件双击导入注册表即可

你就用碧天孤鸿的就成了

注册表:HKEY_USERS\\.DEFAULT\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Internet Settings\\Zones\\3\\1803 键值为3即禁止下载,为0是允许下载