在线急等:大家知道怎么迅速拾取物品吗?

经常见一些玩家打死个怪东西刚掉地上就拣走了 应该不是快捷键吧 那是什么?高手指点下 不胜感激~~~

全部回答

在技能栏里有个捡起的动作(如果你没有拖它出去,拖出去了再打K在动作菜单里拖回来),然后打的时候再按相应的数字就OK了。 不过没多大必要,因为你的东西别人捡不走,还占用一个技能格,后期技能多了就没那么多空位了,药了什么也可以这样用

他应该也是用快捷键来捡的,可能他网速比较快,所以你捡不过他。

就是快捷键。不然你以为是什么!

按K,进入技能栏有个动作,里面有拣取,快捷键是-,可以调到1上,这样比较快

是在怪快死还有一点血的时候一直点击攻击机能一边点击拣取的快捷键,所以拣取的速度比较快,点快了物品没落地就能拣取得。