诛仙组队的轮流拾取和自由分配到底有什么区别?自己是队长用哪个有利?

诛仙组队的轮流拾取和自由分配到底有什么区别?自己是队长用哪个有利?诛仙组队的轮流拾取和自由分配到底有什么区别?自己是队长用哪个有利?如题,请告诉我这两种具体的区别,自己是队长用哪个好?能拣起队友打的东西的是哪一种?

全部回答

区别在于,轮流的就是6个人组在一起,你捡起第一个就是你自己的,你捡起第二个,如果别人没有捡过,那么这个你捡起的在别人那里了.也就是说如果一下子打出六样东西,另5个不捡,你全捡,但你也只能得到一样东西,另五样分别在另五个人那里了. 而自由呢,也就是如果一下子打出六样东西,另5个不捡,你全捡,就全在你包里了,不捡的得不到,多劳多得.哈哈. 只要组队着都能拣起队友打的东西的

轮流拾取的东西是轮流分配的 而自由拾取的东西是个人的

轮流分配是对组队玩家每人一次的轮流拾取 自由分配则是谁拾取到就是谁的 要是升级建议你用轮流 而打BOOS得看你觉得你的眼、手和网速来做判断了

    你好 _________________________ 轮流分配是对组队玩家每人一次的轮流拾取 自由分配则是谁拾取到就是谁的 要是升级建议你用轮流 而打BOOS得看你觉得你的眼和手的速度来做判断了 拣不起东西有2种情况 1 你们当时是轮流分配模式 东西应该是别人获得而获得人的背包满了就掉地上了 2 在杀怪的途中有人离队 爱问专家组:喋血煞星。

轮流分配对于后加入的队员来说不公平,人数越多,后加入的队员就几乎分不到捡到的东西 自由拾取是谁捡的东西就归谁所有

楼上的 你的回答是错的 自由拾取的时候是不管谁打的 谁去拾取就是谁的 别人打的你去拾取了 就是你的