电脑的小音响太靠近屏幕放着是不是有影响?

听说音响放电脑显示屏边上会产生磁化?还有什么害处吗?

全部回答

一般不会得,音箱有隔磁的,把磁力屏蔽掉的,除非音箱的质量很差,隔磁做得不好,有漏磁,就会有磁化的现象。 最简单的说明就是 电视机了 电视机的喇叭靠屏幕够近了吧,屏幕也没有给磁化掉呀。

看你的音响的质量如何和你的显示器是那种了。如果是LCD的就没问题;如果是CRT的就.... 一般的音响是有音响的--我的那个就是。看太近的话,可以明显的看到显示器上的水纹在闪。拿远点就又正常了。

就是啊,就是会磁化的, 其他就没有了,磁化以后你的显示器就不好了 边缘就会出现花屏的现象!! 最好还是把带磁的东西放的离你的显示器远点! 不会复原的!!!容易坏--显示器!!