音箱和显示器放的很近,对显示器有什么影响吗?

我音响放在显示器的上面(有电脑桌的)现在感觉显示器的有一边画面有一点凹陷似的.

全部回答

你的音箱的喇叭不是防磁喇叭,音箱离显示器太近容易造成显示器的色彩变化,也就是你所说的显示器的有一边画面有一点凹陷似的,只要把音箱放得离显示器远一点再开关机几次就好了,因为显示器上有一个消磁电路。开一次机自动消磁一次,

如果想买新的显示器,那就放近点,我支持。

统一容易磁化的说法,但现在一般显示器都有消磁功能.总之,影响不大拉~

huicihua 会磁化 影响显示器使用寿命

如果放进一点,你会发现显示器会经常抖动,所以建议你放开一些

你的音箱的喇叭不是防磁的,音箱离显示器太近容易造成显示器的色彩变化,也就是你所描述的显示器的有一边画面有一点凹陷似的,只要把音箱放得离显示器远一点再开关机几次就好了.