N73,N72哪个实用?

全部回答

个人觉得N73比较不错,具体也说不出来,但就是觉得N73用着舒服……

实用最好是几百元的nokia

    这两款手机其实从功能和硬件的配置上面还是有比较大的差距的! 手机手机的系统,N72使用的是S60第二版,而N73使用的是S60第三版,两者可以安装的软件是不同用的。
   摄像头,N73是300万象素的,而N72只有200万,另外N73还有30万的副摄像头。   手机的机身内存,CPU都是N73更好的。
   当然了说了这么多,价格上也是N73贵一些,不过我想如果荷包充足的话,为什么不买功更多更好的诺基亚的n73呢? 另外如果想买N72的话,还是购买和他功能一样的N70显的更为 划算!。

我个人比较N73.照像功能比N72好,样式也不错.

上 点手机那一栏,选择你想查找的 手机型号,里面有很多介绍比如报价,参数,图片什么的, 你要看哪款使用就选择参数,里面有功能的逐一介绍.