poseboy是什么品牌

今天有人送我一双皮鞋,是poseboy品牌。  他说是“花花公子”,但是我记得“花花公子”是playboy呀!  难道是poseboy的“花花公子”另一个贴牌?  皮鞋价格还可以,290元,大商场购买的。  请问:poseboy是什么品牌(皮鞋)?

全部回答

    侵犯注册商标专用权案   去年3月13日,凌河工商分局接到北京久盟经贸有限公司的举报:我市有人在销售侵犯“花花公子”注册商标专用权的衬衫。工商部门检查时发现,业主曲军所销售的商标图形为单耳双兔头、英文为“POSEBOY”牌男衬衫,与美国“花花公子”商标图形极为相似,衬衫的外包装上标有“花花公子(许昌)服饰有限公司”。
    通过国家工商局商标服务中心查询,证实“POSEBOY”尚未获得商标注册证。当事人在去年2月22日,从沈阳个体经营者处购买了108件侵犯美国花花公子公司注册商标专用权的衬衫,每件进价30元,并提供虚假手续复印件,进入商场销售。
     工商部门当场责令当事人撕下尚未售出的77件服装上的商标,降价后进行销售,并对其处以5000元的罚款。   你应该是上当了。

     侵犯注册商标专用权案   去年3月13日,凌河工商分局接到北京久盟经贸有限公司的举报:我市有人在销售侵犯“花花公子”注册商标专用权的衬衫。工商部门检查时发现,业主曲军所销售的商标图形为单耳双兔头、英文为“POSEBOY”牌男衬衫,与美国“花花公子”商标图形极为相似,衬衫的外包装上标有“花花公子(许昌)服饰有限公司”。
    通过国家工商局商标服务中心查询,证实“POSEBOY”尚未获得商标注册证。当事人在去年2月22日,从沈阳个体经营者处购买了108件侵犯美国花花公子公司注册商标专用权的衬衫,每件进价30元,并提供虚假手续复印件,进入商场销售。
     工商部门当场责令当事人撕下尚未售出的77件服装上的商标,降价后进行销售,并对其处以5000元的罚款。   你一定上当了!!!!!。