急!!!要歌

请推荐几首好听的.什么语言都可以.

全部回答

风吹麦浪——李健 忘词——五月天 红蔷薇——孙羡真 握紧你的手——吴品醇/ayawawa 不哭——杨嘉淞 日光倾城——卡奇社 限量爱情——郑希怡 绝不放手——黄征 爱开始了吗——黄征 /李慧珍 好眼泪坏眼泪——徐若瑄 非你莫属——Tank 起初的爱——马兆骏 月秋影——黄征 玫瑰唇彩——沙宝亮 如果爱下去——张靓颖

    王心凌: 刘亦菲: S H E: 五月天: JJ: 王蓉: JJ/金莎: 何润东/张娜拉: 潘伟柏/苏炳: 南拳妈妈: 杨丞琳: 罗志祥: 陶哲/蔡依林: 陶哲 : M2M:(漂亮男孩> 飞轮海: TANK: 张含韵: twins: 何洁/黄雅莉: 。

  周杰伦的 潘玮柏的 王力宏的 罗志祥的 陶?吹?说走就走> 周传雄的 光良的 五月天的 周华健的 周治平 黄品源的 刘德华的 张学友的 张信哲的 许绍洋的 林俊杰的 南拳妈妈的 蔡依林的 张韶涵的 王心凌的 杨丞琳的 梁静茹的 许慧欣的 TWINS的 SHE的 金莎的 韩雪的 赵薇的 刘亦菲的 陈慧琳的 杨千桦的 梁咏琪的 刘若英的 王菲的 辛晓琪的 。

    中学时代 爱情的故事 风中的承诺 风中有朵雨做的云 你看你看月亮的脸 千年的新娘 冬季到台北来看雨 冬雨 情怨 我等到花儿也谢了 心的祈祷 独角戏 星语心愿 一个陌生女人的来信 一千零一夜 Everything I DO Pretty Boy The Day You Went Away california dreaming Because I love you Sailing california dreaming nocturne Scarborough Fair 天堂里的另一天 卡萨布兰卡 。