Twins

>中,讲了一个什么故事?那个男的喜欢谁?结局是什么?TWINS中喜欢谁?

全部回答

不太清楚,但我很喜欢这首歌。仿佛觉得里面的声调很悲惨,好象是在向人们倾诉一个惨美的爱情故事,不过只要曾经拥有过美好的回忆,就算失去也不为可惜,她们当中我比较喜欢钟欣桐,可爱.漂亮.武打天分极高。

它告诉我们爱情与友情之间的抉择,真正友情不会因为爱情而决裂! 我永远支持我们的twins !

赶快去买她们的最新专辑你就可以知道了! 她们的专辑真的满棒的!

我喜欢阿sa,比较活泼一点啊,演技也很好!

讲TWINS两个人都那个男的,而那个男的喜欢也喜欢TWINS两个人,因此TWINS开始因为这个男的赌气,最后化解了误会,放弃了爱情,最终两个人依然是好朋友.(其实这样才像我们大家都爱的 TWINS)

    《我很想爱他》林俊杰曲,何启弘词,诉说微妙的少女心事。讲的是一个单恋的故事,一位善良的女孩,一段错杂的爱情,超级好朋友的友情大考验──爱上同一个他      默契十足的超级好朋友,爱上了同一个男生!这种情况是每个女生都最害怕碰上的状况。
  因为知道好友为了自己喜爱的男孩伤心难过,虽然自己也很想爱他,但在深厚的友情和出萌芽的爱情之间,该怎样抉择呢?这首歌曲就是描述这样的两难心情。  歌曲MV,由黄中平导演拍摄,阿Sa在MV中饰演的女孩因狗狗走失,认识了捡回狗狗的男孩,但男孩却喜欢她的好友阿娇,两人同时都喜欢上这个男孩,“失恋”的阿Sa在MV中有许多苦情的演出,惹人怜惜;阿娇则在发现好友的痛苦后,痛苦地选择了结束这段感情,对她而言,友情比起这段刚萌芽的恋情更加珍贵… TWINS中我最爱阿娇,因为她给人很亲切的感觉,很自然,很真实,不做作,给人感觉像清新的空气一样!!!。