有好听的歌吗?

有好听的吗?有好听的歌吗?有好听的歌吗?介绍一点点就好,谢谢.

全部回答

    2010年目前最好听、最火歌曲: 其实很寂寞--欢子 飞蛾扑火----韩庚 信者得爱--郑秀文 我爱他--丁当 我的心好冷--sara 求求你告诉我--杨刚 以爱为名--杨雅琳 爱情如此简单--namolla family 刺心--张智成 给我个痛快--陈娟儿 一个人寂寞两个人错--贺一航 错错错--六哲 秋风落叶--姜玉阳 被伤过的心还可以爱谁--六哲 没那么简单 黄小琥 我明白你的爱--六哲 爱情买卖 罗百吉 - i miss you 心痛2009 爱上你等于爱上了错--张振宇 关不上的窗--小刚 可爱万岁--she 甜蜜的伤口--山野 。

我有一首 if that is love

周杰伦的好听,艾薇儿的,贾斯汀,王力宏,

一个人的音乐鉴赏力不同,欣赏何种风格的音乐也不同。好不好听要问自己才对,问别人也没有用。