午夜失眠,究竟如何是好??

午夜失眠,究竟如何是好??严重睡眠不足的人,会影响正常心理素质吗?比如说,情绪波动或。。。大家幽幽~~~

全部回答

严重睡眠不足,不会影响心理质素~~瞧我就知道了,正常得很~~~情绪没有多大的波动,说话总是四平八稳的:) 午夜失眠,起来做些爱做的事,充分利用时间~~~ 睡得少不要紧,睡得好是重点~~~~~ *** 无悔,你没事吧?听你说好多次失眠了,有啥心事呢?能说的说说,不能说的也说说,给你镜子~~~~说吧~~~~~~

找个好男孩嫁了.........

难得不睡算什么,还有人夜夜笙歌…………

无悔MM啊,大多数的失眠都不是病理性的,说白了就是脑袋太累,身体太闲,跑跑跳跳,做一些有氧运动,会帮助睡眠和提高睡眠质量.不要说没时间啊,在床上"烙饼"更耗时. 提示:运动不可以在睡前做哦!

睡前喝杯牛奶能促进睡眠 如果失眠严重千万不要依赖“安定”! 安定吃多了,会减少白细胞 宁可睡不着也不要吃安定 睡不着实在难受,就干脆爬起来做点什么,如听音乐、看电视

是有什么心事吧,通常我要是有心事就会睡不好,晚上该睡觉的时候就不要想那么多事了,想想自己刚刚搬了大麻袋,累的不行了,想想自己睡在摇篮,晃啊晃啊~~~~~~~~~~~~`祝你好眠