这是想让我爬起来玩电脑吗?

失眠求解救| 总是睡不着,这是想让我爬起来玩电脑吗!!!

全部回答

    意见建议:帮助睡眠的食物   牛奶:牛奶中含有两种催眠物质:一种是色氨酸;另一种是对生理功能具有调节作用的肽类,可以和中枢神经结合,发挥类似鸦片的麻醉、镇痛作用,让人感到全身舒适,临睡前喝上一杯牛奶,可催人熟睡。
     小米:在所有谷物中,小米含色氨酸最为丰富,具有镇静、安神、助眠的作用。  此外,小米含有大量淀粉,吃后容易让人产生温饱感,可以促进胰岛素的分泌,提高进入脑内的色氨酸数量。
     核桃:核桃可以改善睡眠质量,常用来治疗神经衰弱、失眠、健忘、多梦等症状。具体吃法是配以黑芝麻,捣成糊状,睡前服用15克,效果非常明显。   葵花籽:葵花籽含多种氨基酸和维生素B3,可改善脑细胞抑制机能,起到镇静安神的作用。
    每晚餐后嗑一把葵花籽,有催眠作用。   蜂蜜:有补中养脾,除心烦作用,每晚用蜂蜜50克冲开水饮用,有利眠作用。

    失眠很痛苦,但是需要你在战略上重视,但是千万不要太关注它,因为越是想失眠,它就越失眠,所以我亲身体验的,有以下的建议:   1。注意中午之后的饮食,不要喝茶和咖啡等刺激性饮料,晚饭不难消化的食品;   2。
  争取每日都进行锻炼,不少30分钟的有氧运动,保证可以出汗效果为佳;   3。  晚上8点后,不进行激烈的运动和讨论和思考,让脑袋进入休息的状态;   4。建立良心的睡眠条件反射,例如定时、定点、固定的睡前流程;   5。

  如果你使用的是智能手机,可以下载一些佛教的音乐睡前听一下,例如:佛经梵音   6。从长远来讲,需要你改变你的酸性体质,所以多吃一些碱性的食物很重要。     祝你有一个好的睡眠!。