帮忙帮忙!

照样子写词语: 成千上万 _____千_____万 _____千____万

全部回答

成千上万\盈千累万\千千万万\成千成万

     如果我没有记错的话,这应当是小学的语文卷吧,(具体是几单元,我忘了!) 成千上万 __盈___千_累___万 _ _成___千_成___万 成千成万 极言数量之多 成千累万 见“成千成万” 成千论万 犹言成千成万。
    形容数量极多 成千上万 见“成千成万” 论千论万 犹言成千上万,千千万万 千千万万 ①形容数量极多。②犹千万,务必。表示恳切丁宁 说千说万 说了许许多多的话 无千待万 见“无千无万” 无千无万 谓不计其数;极多 盈千累万 形容为数甚多 逾千越万 谓数字超过千或万。
    极言其多 。