fruit和vegetable这两个词在使用时谁用复数?

全部回答

  呵呵 我只能把我所知道的告诉你了 到底什么时候用复数 我还下不了结论 我觉得: 本意两者都是是不可数的 但是用来表示类别时,可用复数 vegetables 各种蔬菜 fruits 各种水果 类似还有: drinks 各种饮料 foods 各种食品 还有 "fruit""做产品; (蔬菜、谷、麻等的)产物; 收获"解释用复数 。
  。。。。5555555555 。

vegetable在使用复数的时候,要在后面加S。 fruit在使用的时候,不管是复数还是单数,都是用原形。 也就是说,vegetable有复数形式,而fruit没有复数形式。

fruit做水果汁讲用单数~

fruit用单数,vegetable用复数

同意黑羽信

vegetable是可数名词,加-s, fruit既是可数名词又是不可数名词,加-s时表示水果种类.