战弓技能问题

战斗弓应该学习那个技能啊?比较实用的

全部回答

    网上搜索的,仅供参考,本来是那样练的,觉得不行 不过最后 觉得射手不管怎样练,攻都太低,组队很少人要,改练自然法师了 如果你级低建议你去练自然,升级快,刷钱快,并且组队谁都会要 战斗技能: 狙击: 一点 追月腿:一点 飞天血雨:1点 金钟罩:一点,加一点先吧 冲击波:不加。
     冰冻箭:不加。 回旋踢:不加。 穿透箭:不加。 旋风扫射:不加或者1点 震天动地:先别管 (强力射击:加个几点上去吧或者满 法力燃烧:满) 破坏炮:满 燃烧弹:满吧 疾风奇袭:弩战斗弓的标志技能,也是很帅的一个技能。
  大开一脚将敌人高高T起,无论从动作还是伤害上都是大加赞赏。  SOLO一族的最爱。这一招也是让很多人讨厌的技能,特别是在FB的时候,因为你将怪T起的时候其他人会因为失去目标暂时中止攻击。
  初期建议先点5点~后期点充裕了再点满。关于这一招还有争论就是PVP是否实用。作为PVP来说,这招技能有着比较明显也是致命的缺点:跑步->踢。  这期间是做不了其他动作的,而这时候敌人如果将你击倒,捆住,眩晕你则会失去目标。
  华丽的攻击下就输在时间上。当然,团P混水摸鱼还是可以的 被动技能:   精准、回避:各点1点。作为弓~本身就拥有着很高的命中和躲闪。这里加各加上1点使能力值上升10%算一个飞跃吧。  但是后期就不用再点了。
  每级上升2%,实在不怎么样了。而且回避仅对物理攻击有效。   射程、弩掌握:点满。距离就是生命。射程能让你的在怪的攻击范围外发动攻击,和人PK也能优先攻击,比其他任何职业都拥有着超远的射程练级,PK都不错。
  弩掌握就是弥补下弩的攻击吧。弩的攻击力很低,点满是没二话了。   召唤技能:   战神之力:可能很多战斗弓疑问了,中期来说,点不够用,还想双修?我不是教你双修,而是只学召唤的第一个技能:增加攻击11%。
  这个是非常不错的弥补弩战攻击力低的技能,加在这上面的10点召唤和1点技能不能叫浪费,是很划算的。建议45级左右再去加吧。   再说的一点是加属性点问题,新人不要以为有五个属性就可以自由加点了,前期加点还以装备和技能加主,加错了什么体力什么的后面的路就难了,这点新手一定要多加注意。
   练自然的话 打BOSS时:缠绕术+剧毒藤蔓+旋风球+掌心雷 说说技能的加点。  (以下技能是纯自然法的加点方法,只做参考。) 瞬息移动 一点 (属性点全加自然的情况下,5级可以学一级) 火焰枪 旋冰弹 任选其一 一点 (做为前期群功主要技能,属性点全加自然的情况下,火焰枪9级可以学一级,旋冰弹11级可以学一级) 缠绕术 十点 (此技能能加必须加,直到加满为止。
    属性点全加自然的情况下,13级可以学一级,22级可以加满) 旋风球 一点 (前期考虑技能点不够,可适当加,后期加满。属性点全加自然的情况下,19级可以学一级) 掌心雷 一点 (前期适当加,技能点允许的情况下,多加也可以。
  属性点全加自然的情况下,21级可以学一级) 剧毒藤蔓 十点 (此技能能加必须加,直到加满为止。  属性点全加自然的情况下,23级可以学一级) 群雷闪 十点 (前期适当加,技能点允许的情况下,多加也可以。
  属性点全加自然的情况下,29级可以学一级) 岩石风暴 十点 (此技能能加必须加,直到加满为止。属性点全加自然的情况下,31级可以学一级) 星云震荡 一点 (属性点全加自然的情况下,33级可以学一级) 天崩地裂 十点 (此技能能加必须加,直到加满为止。
    属性点全加自然的情况下,41级可以学一级) 被动技能 地属性 十点 (前期考虑技能点不够,可以适当加2点,后期加满。每十级可以学一点) 法力再生 适当加 (后期加满。
  不做解释。每十级加一点。) 。

楼上的不错,补充一下,如果你不喜欢pK 喜欢练级打怪的话,加几点血雨也可以,这样群的多,打怪快!

    楼上的你们也不看人家的问题啊,人家用单手弩,你们还让人家燃烧弹、破坏跑满!首先六连射系统给一点不用再加了,之后我是+1阻击,有人说不加但是不加这个,但是我觉得不加前期太郁闷,这个技能前期攻击力还是不错,后面,金钟罩+1,保命啊!之后的技能就是疾风奇袭了,单手弩特有技能,加满。
    后期的就是法力燃烧了,加满,震天动地+1就行,不过你技能点如果多,可以稍微多点,不用满!!其余的技能都是过渡技能,基本不用加。就是旋风扫射觉得技能少+1也可,群攻的,在怪堆里还可以。
   顺便说一句,战斗弓建议还是用原力枪吧!!单手弩没什么太好的技能!。

  看你是用枪还是用驽喽!如果为了下副本方便,建议学几个群攻的。我是用枪的,学了:冰冻箭2点、燃烧弹10点、强力射击2点、破坏炮5点、震天动地2点。其它被动技能:原力枪掌握、回避特训、波动(这三个被动技能我准备点满,不知够不够点,嘿嘿)。
  我现在33级,已经停加熟练度了,全部加敏,为了穿装备。因为弓手不好组队要单刷副本,所以防高一点比较好打。目前为止还是觉得蛮强的,33级单刷了入口。呵呵! (以上是个人心得,仅供参考)。

不是应该学习哪一个技能这么简单的。如果你是战弓,你要学的技能很多啊。比如燃烧弹要加满,强力射击要加满,破坏炮要加满,法力燃烧要加满,震天动地只加到七就行了。其它的你自己喜欢什么就加什么,不过最好不要超过一点。很多东西都中看不中用。但刚刚说这几个肯定是这么加。