宠物的战斗技能

自从幻想推出了宠物的战斗技能,琳琅满目的,我不知道,宠物的哪种战斗技能比较实用,在PK的时候一般性用什么战斗技能拉

全部回答

    (主动被动是说它是主动技能还是被动技能 前面的数字是需要等级 后面的数字是消耗法力 护主 以自己的气血抵御玩家所受伤害的30%,损血比为300%,直到气血为1。技能等级每提升一级,损血比减少7%,最高30级。
   1 主动 刚力 玩家物理攻击时5%几率造成额外伤害,效果为宠物10点力量伤害6点。  技能等级每提升一级,10点力量的伤害效果+1,最高25级。 5 主动 霹雳 玩家魔法攻击时5%几率造成额外伤害,效果为宠物10点智慧伤害6点。
  技能等级每提升一级,10点智力的伤害效果+1,最高25级。 5 主动 0 愚笨 宠物领悟任何特技的几率都略有降低,但战斗技能等级提升1级。  (等级提升无任何意义) 5 被动 钢铁 玩家受到物理攻击时,5%几率减少伤害,效果为宠物10点敏捷减少3点伤害。
  技能等级每提升一级,10点敏捷的减伤效果+1,最高20级。 30 主动 石盾 玩家受到魔法攻击时,5%几率减少伤害,效果为宠物10点灵巧减少3点伤害。  技能等级每提升一级,10点灵巧的减伤效果+1,最高20级。
   30 主动 0 驱毒 5%几率清除玩家身上的中毒效果。技能等级每提升一级,几率增加1%,最高20级。 30 主动 24 阳春 5%几率清除玩家身上的冰冻效果。技能等级每提升一级,几率增加1%,最高20级。
     30 主动 24 活筋 5%几率清除玩家身上的石化效果。技能等级每提升一级,几率增加1%,最高20级。 30 主动 24 解封 5%几率清除玩家身上的封印效果。
  技能等级每提升一级,几率增加1%,最高20级。 30 主动 24 祛病 5%几率清除玩家身上的衰弱效果。  技能等级每提升一级,几率增加1%,最高20级。 30 主动 24 蛮力 额外造成玩家物理攻击力3%的伤害。
  技能等级每提升一级,伤害提升1%,最高20级。 30 被动 0 灵悟 额外造成玩家魔法攻击力3%的伤害。技能等级每提升一级,伤害提升1%,最高20级。   30 被动 魔甲 提高魔法吸收15点,技能等级每提升一级,吸收能力提升3点,最高25级。
   30 被动 0 厚皮 提高物理吸收15点,技能等级每提升一级,吸收能力提升2点,最高25级。 30 被动 0 醒脑 5%几率清除玩家身上的昏迷效果。  技能等级每提升一级,几率增加1% ,最高20级。
   30 主动 24 回魂:可以帮助玩家回复HP,每次回复消耗精气,直到玩家HP补满或完全消耗为止。 反对1楼观点 他说钢铁石盾都是好技能 其实都是垃圾 5%概率抵挡伤害 就是抵挡了 也是只有几点 试问哪个宝宝灵巧敏捷有一百多的? 我认为 首先大家公认的极品 灵悟 蛮力 额外造成物理伤害/魔法伤害 满级多造成22%的物理伤害 对于满级(100)的人来说 每下攻击都能加好几百 绝对极品 还有就是魔甲 厚皮 吸收物理攻击/魔法攻击 满级吸收87点 这个技能看上去吸收不是很多 但是如果你每天被打1000下 就可以吸收87000点 很惊人 然后 刚力 霹雳 如果碰到个智力或力量高的宝宝 一旦触发此技能 则可多造成N多伤害 太吓人了。
    。。 还有回魂 护主 回魂是给你回血 白痴都知道是好技能 护主是帮你挨揍 。。。。。
     PK用的 首先排除护主 因为它只有杂食宝宝才出 而杂食宝宝不出蛮力灵悟 而且掌握不好的话 几下之后你的宝宝就没血了 最有用的是回魂 蛮力 厚皮 灵悟 魔甲 后4个是被动技能自动生效 不说了 回魂满了之后每次可以加400多点血 PK的时候一旦被石化什么的定住大大增加生还的可能 有人说有解石化的不是 更好? 其实那个技能的概率少得可怜 绝大多数情况下 没解就没人干掉了 其实刚力霹雳也有用 但是这里不做详细介绍 因为用的人少 最后 希望你能用到我的回答:)。

JK都是用刚力加蛮力加厚皮加魔甲的极品好宠的,在PK的时候就能用的上了 但是这样的宠物不多见200J以上的, 所以只能拿只刚力加蛮力的宝贝狼都不错了 市场上60J收都来玩玩吧 考虑到经济情况的时候只能去赚钱买了 蛮力是加3%物理攻击的,灵悟是3%魔法攻击的,级数越高提升更多.

  宝宝的战斗技能有以下这些: 护主 刚力 霹雳 钢铁 石盾 驱毒 阳春 活筋 解封 祛病 蛮力 灵悟 魔甲 厚皮 醒脑 个人认为战斗技能最好的是: 法系:灵悟、回魂、厚皮、魔甲。
  其次是护主、霹雳、解封、钢铁、石盾。 物理系:蛮力、厚皮、魔甲,其次是刚力、护主、解封、钢铁、石盾。。 如果不是这些,建议你重新练个宝宝。 。