内测的烦恼`

玩家门都知道内测的问题`````也有相当多的玩家朋友非常讨厌内测``想玩都不行``也包括我```因此我们对网络游戏这类应做好自我防范```有啥问题能比得上玩家玩游戏的忠实```所以我们反对内测```强烈反对````

全部回答

诛仙目前属于内测阶段 内测只对小部分开放,所以只有获得激活码才能玩 很多人没有就不能玩 觉得游戏很神秘 内测是封闭测试,参与人数较少,账号较难得,而且出现的BUG一般较多,数据一般不予保留。 公测一般是在内测数月后,游戏的BUG经过内测,已明显减少,允许玩家注册账号,数据予以保留,公测数月后进入收费运营(也有像泡泡堂一类的游戏是一直公测的)

对,强烈反对内测