党校研究生的就业情况怎样

我估计要调剂到湖南党校读研究生,毕业之后有就业前景吗?我之前隐约听说党校的研究生的文凭不被承认,有这事吗?

全部回答

我老爸就是党校老师哦,他都不让我进去念。 他说党校是给那些已经在职,然后想要镀金的人来说比较好,如果你还没有工作,就不要去了。 你所谓的不承认的确有类似情况,因为工作单位一般招人都是招全日制大学的研究生,党校不属于这一块。 现在研究生越来越多了,读党校完全没有竞争力,会找不到工作的,PP~~所以还是老老实实考别的吧!!!

党校文凭只在当地被承认,上这个,首先看自己适不适合。

党校研究生大部分是已经在职的人员

党校只是局限于本地区,出了你的所在地,国家就不承认了~~例如:我是云南保山的,那我就可以拿着党校毕业证去应聘了~~如果要是想到别的地方去应聘,那就不行了~~~!!!! 党校一般只局限于为政府培养在职干部,如无此方面的背景建议选择其他进修方式!

在党校毕业后,去外企工作也许有些困难,一般的企业应该问题不大! 如果有能力最好别考党校的

首先你要明白读研究生是为了什么?只考虑就业,还不如先就业。