对联:阴差阳错 人间多少无情对

出句:阴差阳错 人间多少无情对 [逢迟]

全部回答

出句:阴差阳错 人间多少无情对[逢迟] 对句: 海誓山盟 世上万千有意人[真无香]

出句:阴差阳错 人间多少无情对 [逢迟] 对句:柳暗花明 世上万千有意人 [三星]

出句:阴差阳错 人间多少无情对 [逢迟] 对句:水复山重 市上几何罚款单 [集爱]

出句:阴差阳错 人间多少无情对 [逢迟] 对句:形单影只 世上几成有憾双 [风帆] 用"双"好还是用"婚"好?

出句:阴差阳错 人间多少无情对 对句:春风秋雨 心头几许愁滋味 我觉得改为:阴差阳错 多少人间无情对 春风秋雨 几许心头愁滋味 比较好的说

出句:阴差阳错 人间多少无情对[逢迟] 对句: 儒圣道仙 对教往来有缘人[如梦]