不用飘移,怎么转弯

我在玩竟速模式时,我看见他们从一开始就一直加速,有时是断断续续,到了转弯的时候,他们都不用飘移,转弯时还能加速,比飘移还快,我几乎没完成过,N2O没集满是也可以加速,甚至没有N2O也可以加速,这是怎么回事啊?

全部回答

一开始就加速,那肯定是开挂,跑玩这场马上退出。 如果你确定没看错不用漂移就能一直加速过弯的话,那肯定是开挂;如果是一喷一喷的过弯的话,那就是“渐行渐远”说的连喷了。 NO2没集满或没NO2在直线加速,那肯定是开挂如果是一喷一喷的过弯的话,那就是“渐行渐远”说的连喷了。 不过现在开挂的似乎没了,不知道你所看到的现象是否还发生呢?

呵呵 那是磨到加速器 转弯的时候用,!!!!!!! 转弯在磨是小菜 学姐

连喷哈,老大,建议你到跑跑的官方网站去找一下视频看看,在学学指法就晓得了!呵呵,我也跑跑哈

那是外挂,不用学习。 下次看见这样的,请按ALT+F4退出,不要跟他们浪费时间。