如何避免漂移被别人撞翻

在竟速时,总是会在第一个弯漂移时被别人撞到而导致方向来了180度的转变.我想请教高手们告诉我一些避免被撞翻的方法,前题是在起跑时没有领先,夹在大部队中.

全部回答

我的意见是第一圈不要漂`[就是抓地跑,因为漂移毕竟会减速] 这样超到前面就可以 减少车祸!可能别人会超上来!但毕竟是少数,这样发生重大车祸的可能性就降到最低了! 后面就要靠自己的实力了![以上只参考竞速] 道具这里不介绍了!

人拥挤的时候不要飘

我觉得 还是要往前冲 不同的弯有不同的技巧 不是每次都能防止被撞翻的 当你看到有车来撞你的时后 往他来的方向偏一下 然后他会给你撞到正常的方向上去 还有一点就是 只有你的速度慢了别人才能撞到你!

应该贴最小的边飘,但是如果是第一个弯的话,你就贴大弯飘,然后再追赶

假如你往左漂移,那么你就往访方向按、比如:网左漂移上+左+Shift,之后按又,能控制 漂移

选一条别人不走的路漂移 或者不要漂 技术好的话就贴边漂移 被撞的几率是10% 不你会被别人撞 那技术一定不会好 干脆就不要飘逸 或绕外圈漂移 以为高手都是漂内圈的 人人都想变高手都会模仿高手的跑法所以就会撞在一起 最好的办法 起步就减速 在后面被人总撞不到你了吧