装备

 这些是我的全部家当了不知那些是比较实用的呢?  泰坦 大自然的平和戒指 雪之冲恒腰带 古龙皮蛇皮 乌鸦 乔丹 暴风之盾统治者大盾加珠宝 沙暴之旅圣甲虫壳靴  炙天使 升级蚀肉骑士  布尔凯索  塔格奥绿手 旭日 基拉的守护者三重冠   末日??缯吖谲?之?? 征服者皇冠面甲海拉伯得的国度 不朽之王的碎魂者 不朽之王的琐事 不朽之王的熔炉 不朽之王之柱 不朽之王的意志 塔拉夏的女士之眼 塔拉夏的织细衣服 塔拉夏的赫拉迪克纹章

全部回答

    这些装备有不少都是日常的实用装备,它们多数都不是多么稀罕的珍贵玩意,但练人物的时候少了还真不行。另外,有些装备还要具体看属性是不是极品的。
     其中,能够独当一面的东西有: 泰坦/标枪亚马逊 雪之冲突/冰法 蛇法皮/法术角色通用 乌鸦/多数角色都需要一个 乔丹/法术角色通用 暴风盾/物免盾,很不错,尤其是标枪亚马逊、法师、野蛮人常用 沙暴之旅/法术角色通用 蚀肉骑士/近战角色通用 布尔凯索戒/近战角色通用 塔格奥绿手/法术角色通用 奇拉的守护/信奉“安全第一”的人用的 不朽之王的碎魂者/野蛮人 塔拉夏的赫拉迪克纹章/雇佣兵 巴特克的猛击/武学刺客 盗贼皇冠可以给雇佣兵用。

都是些很普通实用的DD,看你是什么职业了,取之所用 盗贼皇冠给小弟用也不错,但还是推荐小弟使用安脸和吸血鬼的凝视 地狱之吻血腥之灵.....收藏把 巴特克的猛击巨鹰爪 要无形极品的才有价值 死亡之刀确实是很稀有的DD

你能穿下么?

可以说你 所说的这些,都是实用物品,虽然不算很高级