治疗怎么加啊众魂熔炉的怪太变态?

众魂熔炉的怪太变态,治疗怎么加啊

全部回答

    众魂熔炉的怪太变态,治疗怎么加啊   作为曾经在众魂熔炉被补萨无意识放生的法师,我完全相信那位SM并非故意,可能只是和这位补同学一样觉得很莫名你法师没有OT不会血换蓝怎么也掉血这么快… ………  其实众魂熔炉是一个非常典型的,需要补师大爱的副本。
    如果补师对DD有爱,请带他去众魂熔炉;  同理,如果补师对哪位DD有怨恨,也请带他去众魂熔炉XDDD  在通道上4、5只成群的小怪里,一种会随机投掷3 个人暗影标枪,对布衣(232级别装)伤害5000左右。
    另一种幽魂状的会瞬移自动找背背刺,即使被冰环冻住脚仍可以瞬移(但不会继续追你背刺)。另外一种,通常是我不顾一切点杀+打断的那种,有蓝条会读群伤暗影箭伤害6000+/人。
  而这几种加在一起,尤其还有一种小怪会近距离沉默的情况下,如果打断不及时、甚至只需要脸比较黑,远程布衣DD随随便便掉个一万血是非常正常的,如果没有团补,脸稍微黑点被丢两次标枪,或者一个标枪+一个背刺,再随便来个暗影箭就可以直接躺下了。
      至于缓慢巡逻的2个一组的大骷髅,会给自己上符文防护罩,如果在这时候某些凶猛的DD不知道停手被自己的法术反弹死,请不要客气地放生之。  巡逻的小骷髅,如果没有第一时间秒杀掉,约3~5秒后会放奥爆自杀,自己凑上去挨这一下的也请无视吧。
    众魂1王的教父也是一个需要爱的,灵魂风暴阶段如果不躲进中央被dot死,请放生不用客气,但是!这个王在起手阶段还会放一个立即施法效果不明显但非常痛的AE技能:魔法灾祸——对法系职业简直就是惨剧!  请看技能介绍:  魔法灾祸  立即施法  使用: 顺着圆弧的轨迹斩击敌人,对每一名敌人造成2500/5500点物理伤害外加相当于目标总法力一半的伤害。
    总伤害无法高于10,000/15,000点。  只要坦不拉着王转身,这个扇形AE技能向着人群发出来,身为一个有buff后有24000蓝的法师,在普通众魂是固定1W,英雄里是固定1W5的掉血啊……  如果脸黑一点立扑完全不是难事。
    在教父到三脸之间,很大只的那种幽魂,很明显会AE,这里一般补师都会团补(正是因为当时无意中放生我的补师这里以及后面三脸我被点名的时候很努力补我,我才猜测他其实并不是有心要放生的=。  =)  三脸的技能没啥好说的,被点名的人承受他受到的所有伤害,这里法师可以冰箱躲。
  随机跳一个人身边在地面放dot,躲圈就好。读长条的时候可以打断,最后30%死亡射线扫视的时候跑开视线范围就OK。  私心里感觉新3H里对法师最没有爱的就是众魂,萨伦最有爱,AE好爽,通道打完的峰值DPS能冲到7500还不会OT……=。
     =。