内存分配访问无效

我家的电脑每次开机后总是弹出个错误信息:加载C:PROGRA~1\3721\helpar.dll时出错内存分配访问无效,这是个上网助手的程序,但是删了这程序 开机后就说加载C:PROGRA~1\3721\helpar.dll时出错找不到指定的模块这该怎么解决?

全部回答

在开始---运行---输入msconfig---回车----点启动---把有help的一项前面的勾去掉!重新启动就好了!

    朋友你好! 这是你杀毒或卸载软件不干净造成的: 1。、开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将helpar。dll前面的勾子去掉——确定退出。
  (如无,可跳过,此时可不操作第三步) 2、开始——运行:regedit——编辑——查找:helpar。  dll——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除 3、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定即可。
   4。然后下载Windows 清理助手(纯绿色软件): 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击-- 立即清理 --重起即可。

解决方法: 1、点开始菜单找“运行”输入“msconfig”找到“启动”标签再找到“helpar.dll”去掉前面的对勾,重新启动即可。 2、如果上步没有或不行,则点开始菜单找“运行”输入“regedit”进入注册表搜索“helpar.dll”找到后删除,重新启动系统一定能解决问题。

    这个主要是你的电脑被安装的流氓插件造成的………… 建议卸载所有流氓插件,修复你的浏览器………… 下载安装360安全卫士查杀恶意软件,修复你的浏览器……… 360安全卫士正式版 官方网站主页: 360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,它拥有查杀恶意软件,插件管理,病毒查杀,诊断及修复,保护等数个强劲功能,同时还提供弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特 定辅助功能。
     360安全卫士适用于windows2k/xp系统。 360安全卫士是由奇虎网推出的一款全免费产品。 开始菜单——运行——输入msconfig, 启动项全部禁用……………… 大胆使用,不要怕…………………… 重启后,系统会自动加载必要程序……………… 恢复输入法,运行ctfmon……………… 。