电脑开机显示错误

每次开机都显示: “加载C:\Progra~1\DESKTO~1\cast\dmipn.dll时出错,找不到指定的模块。” 按确定后能继续用,不知道对电脑有什么影响?怎么解决这个问题?

全部回答

这是搜狗直通车插件 用启动项禁止没有用的,还是会出现这样的提示。 必须用注册表修改 打开注册表,“编辑”菜单->“查找”,会搜到两个dmipn.dll,全部删除后重启。

这是流氓软件的残余信息,在系统中手动清楚比较复杂和困难,可以使用如“恶意软件清理工具”清理一下,最好在安全模式下清理。

我试过了,在启动中没有歪,怎么半?

打开开始→运行,输入msconfing并按回车键,在打开的窗口中打开“启动”选项卡,找到dmipn.dll后,把它前面的筛选框去掉即可。 用优化大师或超级兔子也可以把它去掉。 禁用后就不会有影响了,

这应该是卸载某个软件不彻底留下的后遗症,只要没有软件需要加载那个dll文件,对使用电脑是没什么问题的。 解决方法如楼上的,不过建议你在删除注册表文件以前,最好做个备份,以免删除后系统不稳,这样你还可以恢复。

开始-运行-输入regedit 搜索dmipn 搜索到删除即可 开始-运行-输入msconfig 在启动项里查看一下有没有,如果有,让它不启动就行。